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Finalement oui ou non à la spiruline…?

Finalement oui ou non à la spiruline…?

Qu’est-ce que la spiruline?

La spiruline n’est rien de plus qu’un minuscule algue, aquatique, qui vit et se développe dans l’eau douce mais malgré sa petite taille elle a des propriétés énormément bénéfiques et une valeur nutritionnelle inimaginable pour les humains.

(!!!): Beaucoup de gens même caractérisent la spiruline comme “l’aliment idéal pour l’humanité”, comme un “super-aliment” ou même comme “l’aliment de l’avenir”!!!

Mais qu’est-ce que c’est vraiment la spiruline? Est-ce que sa consommation par les humains est indiquée ou est-ce qu’elle cache des risques pour la santé? Quels sont les avantages de sa consommation et quels sont les risques? Quand et dans quelles circonstances est-ce la consommation de la spiruline inappropriée?

La spiruline appartient au genre de cyanobactéries comestibles. Les deux espèces les plus importants de la spiruline sont:

  • la Spirulina maxima (nous la trouvons principalement en Europe & en Afrique)
  • la Spirulina platensis (nous la trouvons principalement en Amérique Centrale & du Sud)

(!!!): La spiruline a été caractérisée comme le superfood absolu, parce qu’elle contient TOUS les nutriments nécessaires au corps humain! C’est un aliment pas toxique du tout et est une excellente source de fer (58 fois plus riche que les épinards)!

La valeur nutritionnelle de la spiruline

  • ELLE N’EST PAS TOXIQUE EN TANT QU’ALIMENT
  • elle est une excellente source de fer
  • elle est une source de la vitamine précieuse E.
  • elle fournit de grandes quantités de bêta – carotène
  • elle est une excellente source d’antioxydants
  • elle fournit de la vitamine B1
  • elle fournit de la vitamine B6
  • elle fournit de la vitamine B12
  • elle fournit du cuivre
  • elle fournit du manganèse
  • elle fournit du zinc
  • elle fournit du sélénium
  • elle fournit de la méthionine (acide aminé)
  • elle fournit dans le corps des protéines abondantes (d’une signification biologique très élevée)

Toutes les algues ne sont pas appropriées pour la consommation par l’humain. La spiruline est parmi ces 8 algues qui sont appropriées pour l’humain et donc pour cette raison, maintenant, elle est largement cultivée par lui!

(!!!): La spiruline donne au corps plus de 100 substances précieuses, des nutriments, des substances qui protègent, préservent et maintiennent le corps sain!

(!!!): La spiruline est peut-être l’aliment végétal le plus riche en protéines, avec un nombre presque inconcevable de 55-70%!

Il est également important de mentionner que la spiruline:

  • renforce le système immunitaire du corps
  • empêche le développement du SIDA
  • prévient l’apparition de cancer
  • fonctionne contre le vieillissement prématuré
  • améliore le fonctionnement du cerveau
  • améliore le fonctionnement du système nerveux
  • aide en cas d’arthrite
  • prévient l’apparition d’ostéoporose
  • empêche le développement de la dépression
  • AMAIGRIT!!!

La spiruline idéale pour l’amincissement!

La spiruline est un aliment qui est non seulement très riche en nutriments, elle est aussi adaptée pour les hommes et les femmes qui veulent contrôler naturellement leur poids corporel!… et même directement et en toute sécurité!

(!!!): La spiruline est trop faible en calories malgré sa haute valeur nutritionnelle! (5 grammes de spiruline sont équivalents d’environ 14,5 calories)

(!!!): La chlorophylle est le principal ingrédient de la spiruline. C’est parce que la chlorophylle facilite et stimule la reconstruction des tissus humains, qui est un “don de la nature” pour l’homme, sa santé et bien sûr la jeunesse et la beauté!

La chlorophylle qui est contenue dans la spiruline aide à éliminer efficacement les toxines du corps et à la stimulation et bien sûr à la régénération des tissus de son corps. C’est probablement le plus important pour la préservation de la jeunesse et de la brillance naturelle de la peau!

ATTENTION:

  • Il ne faut pas dépasser les 5 grammes par jour!
  • Elle ne doit pas être consommée par des gens souffrant de tout syndrome métabolique!
  • Elle ne doit pas être consommée par des gens souffrant de maladies dites auto-immunes!
  • Elle ne doit pas être consommée par des femmes pendant la période de la grossesse!
  • Elle ne doit pas être consommée par des femmes pendant la période de l’allaitement!

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