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Dessert au chocolat, sain et sans cuisson!

Dessert au chocolat, sain et sans cuisson!

Il y a des moments où je me sens que j’ai parvenu à contrôler moi-même et mes passions! J’ai arrêté le tabagisme, les nuits blanches, les collations malsaines et les desserts épaississants… j’ai commencé même aussi la salle de gym! Mais il y a certains moments où je perds le contrôle de moi-même pour un peu de chocolat! Le chocolat enfin n’est pas un aliment… c’est l’amour, la joie, le plaisir suprême!!! Alors comment pouvez-vous dire non… au plaisir suprême (surtout quand votre journée est pleine de stress, d’anxiété, d’obligations, aller-retour, et des soucis!)?

La chose la plus importante est le “moyen d’or”! Un dessert au chocolat qui:

  • n’est pas si épaississant
  • n’est pas si malsain
  • a une saveur de chocolat intense

Est-ce qu’il y a quelque chose comme cela??? Il y a et nous allons vous donner la recette magique pour commencer joliment (et surtout doucement!) votre journée!

NOTE: Autant sain est un dessert, il ne cesse pas d’être un dessert! Il est donc préférable de le manger le matin, au début de la journée afin de nous fournir de l’énergie que nous allons brûler, et non la nuit qu’il sera stocké sous forme de graisse dans notre corps!

RECETTE: Brownies au chocolat incroyables

(Végétaliens et Sans gluten)

Avant de commencer avec la recette de ce dessert si “damné” mais aussi sain, nous déclarons que ces Brownies ne contiennent pas:

  • ajouter de sucre
  • beurre

  • œufs

  • farine

  • margarine

Alors comment faire les Brownies pleins de chocolat?

Comment faire un dessert superbe – délicieux sans farine et œufs, sans sucre et beurre?

Est-ce ce dessert adapté à toute la famille… et les enfants?

Les matériaux:

  • 1/2 tasse de farine de noix de coco

  • 1/2 tasse de cacao
  • 1/2 tasse de beurre des noix de notre choix
  • 1/2 tasse de purée de patates douces

  • 3/4 tasse de miel

Le processus:

  • Tamiser la farine de noix de coco dans un grand bol.

  • Ajouter dans le bol (également tamisé) le cacao.

  • Dans un plus petit bol mettre le beurre des noix que j’ai choisi (par exemple d’amande) avec du miel.

  • Mettre le bol avec le miel et le beurre dans le four à micro-ondes et le réchauffer.

  • Bien remuer le mélange.

  • Ajouter au mélange aussi la purée de patate douce et continuer de remuer jusqu’à ce que le mélange soit homogène entièrement.

  • Ajouter aussi la farine avec le cacao et mélanger très bien jusqu’à intégrer tous les matériaux et créer un gruau.

NOTE: Si le gruau est trop mince ajouter un peu de farine de noix de coco, et si le gruau est trop épais diluer avec un peu de lait de noix de coco!

  • Prendre une poêle et parsemer sur un papier sulfurisé.
  • Verses le gruau dans la poêle et mettre-le dans le réfrigérateur pendant au moins 45 minutes.
  • Nos Brownies sont prêts à manger!!!

NOTE: Si nous voulons nous pouvons faire aussi une glaçure pour rendre nos Brownies même plus savoureux (bien que plus élevés en calories!)!

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